Benvenuti su Gaia Cosmesi,Acquista online la linea di cosmesi naturale,cosmesi,prodotti naturali,cosmetici,trucchi,creme,corpo,viso,faccia,pelle,gambe,

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Proprietà Ingredienti


PROPRIETA' COSMETICHE DELLE SOSTANZE FUNZIONALI  PIU' IMPORTANTI PRESENTI NEI PRODOTTI DELLA LINEA DERMOCOSMETICA "GAIA"

ALOE ARBORESCENS


L'Aloe Arborescens è una pianta conosciuta sin dai tempi antichissimi, perfino Cristoforo Colombo la cita al ritorno dai suoi viaggi descrivendola come una pianta dai "grandi poteri curativi". Rispetto all'Aloe Vera, contiene una maggiore concentrazione di principi attivi (fino a tre volte in più). Ecco le principali proprietà di questa pianta meravigliosa:
Agente antinfiammatorio: può ridurre l'arrossamento, il dolore ed il gonfiore associati alla tensione muscolare, agli strappi e alle distorsioni, alle tendiniti e alle contusioni. Efficace contro le scottature solari, contro le piccole ustioni, contro le punture d'insetto, contro l'acne.
Agente rigenerante: favorisce la rigenerazione delle cellule; potente agente rigenerante per tutti i tipi di ferite. Essendo un naturale antibiotico e antibatterico, è in grado di curare una vasta gamma di infezioni, comprese quelle di origine micotica.
Agente idratante e coesivo: grazie alla sua capacità di facilitare la penetrazione e l'assorbimento delle sostanze nutritive e idratanti attraverso i sette strati della pelle e all'alto contenuto di polisaccaridi, l'Aloe crea una barriera che impedisce alla pelle di perdere acqua. E' quindi adatta per pelli secche. Inoltre, data la presenza di sostanze antistaminiche e antibiotiche è ideale anche per pelli sensibili e irritate.
Agente antinvecchiamento: L'Aloe ha la capacità di aumentare la produzione di fibroblasti umani 6/8 volte più rapidamente del normale. I fibroblasti sono cellule che si trovano nel derma e sono responsabili della produzione di collagene ed elastina,  proteine di supporto che rendono la pelle  e soda ed elastica. L'esposizione al sole e il normale processo di invecchiamento fanno sì che i fibroblasti rallentino la produzione di collagene e le rughe si evidenzino. L'Aloe non soltanto migliora la struttura dei fibroblasti, ma accelera il processo di produzione del collagene producendo un sensibile ringiovanimento della pelle.
Agente adattogeno: L'Aloe è un agente ristrutturante veramente efficace per la sua adattabilità: è' questa la proprietà più straordinaria, ossia la risposta adeguata  ad ogni problema specifico!

OLIO DI SESAMO (Sesamum Indicum seed oil)

Ottenuto dalla spremitura dei semi della pianta, dal punto di vista cosmetico è considerato un olio eccellente: è dotato di ottime proprietà emollienti e seborestitutive. Viene facilmente assorbito dalla pelle ed è molto efficace  nell'azione filtrante dei raggi  UV-B. E' ricco di sali minerali quali ferro, fosforo, magnesio, rame, silicio, calcio ed oligoelementi.

OLIO DI GERME DI GRANO (Triticum Vulgare germ oil)

E' una delle fonti naturali più ricche di vitamina E ed F; per questo motivo è un potente antiossidante naturale in grado di contrastare gli effetti negativi dei radicali liberi (tra i maggiori responsabili dell'invecchiamento cutaneo). La vitamina E inoltre, migliora il trofismo dei tessuti e ne potenzia l'idratazione contribuendo alla prevenzione delle rughe. Presenta ottime proprietà nutrienti ed emollienti.

OLIO DI JOJOBA (Buxus Chinensis)


In realtà è una cera vegetale liquida poiché non presenta la composizione tipica degli altri oli vegetali. Poiché non contiene trigliceridi è adatto anche per le pelli grasse. E' un ottimo rigenerante naturale della pelle, ha un alto potere emolliente, idratante, nutre la pelle secca e depura quella grassa. Stimola la riproduzione cellulare dell'epidermide, rendendo la pelle splendente ed elastica.

OLIO DI MANDORLE DOLCI (Prunus Dulcis seed oil)

Ottenuto dalla spremitura delle mandorle dolci, è conosciuto ed utilizzato da secoli nella cosmesi. Dotato di spiccate proprietà emollienti, addolcenti, lenitive, protettive ed elasticizzati, ricco di proteine, glucidi, sali minerali e vitamine (soprattutto vit.A e gruppo B),è.particolarmente dermoaffine ed adatto ad ogni tipo di pelle anche molto sensibile e delicata.

BURRO DI KARITE' (Butyrospermum parkii butter)


Originario del continente africano, gli indigeni lo chiamano "albero della giovinezza". E' ricchissimo di vitamine (A, gruppo B,E F) e di in saponificabili (dal 12% al 18%), sostanze queste ultime fondamentali per migliorare l'elasticità della pelle preservandone la naturale elasticità e attenuando la formazione di rughe. Dotato di proprietà cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive e idratanti, favorisce il rinnovo cellulare dell'epidermide, nutrendo la pelle ed eliminando la secchezza cutanea. Un' altra importante qualità del burro di karitè è quella di possedere una buona capacità filtrante nei confronti dei raggi solari, prevenendo i danni provocati dall'esposizione solare. E'indicato per ogni tipo di pelle, anche la più sensibile.

OLIO DI RICINO (Ricinus communis seed oil)

Ricco di acidi grassi quali palmitico, stearico, linoleico, linolenico e ricinoleico, ha la peculiare proprietà di ristrutturare e rinforzare e capelli soprattutto se sfibrati, deboli e con doppie punte.

OLIO DI LINO (Linum usitatissimum seed oil)


Ottenuto dalla spremitura dei semi della pianta, viene usato da secoli nella  cosmesi del capello. Dotato di notevoli proprietà emollienti e rivitalizzanti, rende i capelli morbidi e lucenti.

OLIO DI VINACCIOLI


L'olio di vinaccioli è ricco di polifenoli dalla potente azione antiossidante in grado di proteggere la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi.
Ha un altissimo contenuto di acido linoleico ed è nutriente ed emolliente.
Stimola la microcircolazione capillare e  aumenta la resistenza dei vasi capillari.

OLIO  DI NEEM ( Azadirachta Indica seed oil)

L'olio di neemviene estratto dai semi, spremuti a freddo, dell'Azadirachta Indica  che che cresce nelle zone tropicali e sub-tropicali di Asia, Africa, America (Centro e Sud), Medio Oriente, Australia, Oceania, ed è della famiglia delle Meliacee.

E' conosciuta da almeno il 2.000 a.C. (testi ayurvedici) ed era detta in sanscrito "Arishta": l'albero che "allevia le malattie" o "liberatore dalle malattie".
E' una "sempre verde" che può crescere fino a 25 metri, vivere fino a 300 anni, e produce piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi in un nocciolo duro.
Anche le altre parti dell'albero (foglie, corteccia, legno, radici, polpa dei frutti, fiori) contengono sostanze con effetti medicamentosi, ma nei semi è la maggiore varietà e concentrazione.
In circa 60 anni di studi (esiste una cospicua bibliografia) è stato analizzato a fondo l'intero campo d'azione del neem e ne sono state individuate le sue molteplici proprietà.
L'olio di neem contiene molecole in grado di contrastare virus, batteri, funghi, ed ha proprietà idratanti, rigeneranti e ristrutturanti che lo rendono efficace, sulle più comuni affezioni della pelle. L'olio di Neem  idrata e protegge la pelle eliminando l'irritazione, la desquamazione, le lesioni.
E' un eccellente  anti-forfora.

OLIO ESSENZIALE DI LIMONE

Estratto per pressione a freddo dalla buccia del "Citrus limonium" è dotato di proprietà antisettiche, astringenti, depurative e schiarenti.

OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA

Ottenuto dai fiori della "Lavandola angustifolia" è uno degli oli essenziali più efficace. Lenitivo, equilibrante, cicatrizzante, antisettico, è adatto a tutte le pelli da quelle giovanili, grasse, impure o acneiche, a quelle secche, mature o con particolari problemi.

OLIO ESSENZIALE DI ROSMARINO

Ottenuto dalle sommità del "Rosmarinus officinalis" è dotato di proprietà stimolanti, antisettiche e tonificanti. Molto attivo nel migliorare la circolazione sanguigna. E' molto utile per la cura dei capelli grazie alla sua azione rivitalizzante sul cuoio capelluto e per la cura della cellulite per la sua attività sul microcircolo.


OLIO ESSENZIALE DI TEA TREE

E' un olio essenziale ottenuto dalle foglie della "Malaleuca alternifolia" o Albero del tè. Dotato di notevoli proprietà disinfettanti, antifungine, purificanti e cicatrizzanti, è allo stesso tempo molto delicato e ben tollerato dalla pelle (è uno dei pochi oli essenziali che potrebbe essere utilizzato sulla pelle anche puro!)

OLIO ESSENZIALE DI MENTA PIPERITA

Ottenuto dalle folglie della "Menta piperita"è dotato di proprietà rinfrescanti e rivitalizzanti

OLIO ESSENZIALE DI GINEPRO

Ottenuto dai frutti, dai fiori e dalla corteccia del "Juniperus communis" è dotato di ottime proprietà cicatrizzanti e drenanti. Molto utile nello stimolare e riequilibrare la microcircolazione è uno degli oli essenziali più attivo ed efficace nel trattamento della cellulite.

ESTRATTO DI CALENDULA


La Calendula officinalis è certamente una delle piante officinali più utilizzata in cosmesi. Presenta proprietà emollienti e lenitive e favorisce la rigenerazione cellulare. Inoltre migliora l'idratazione cutanea e ne stimola la circolazione rendendo la pelle più elastica. E' molto utile nei prodotti per il cavo orale grazie alla sua azione decongestionante ed antiflogistica.

ESTRATTO DI BETULLA


L'estratto di Betulla alba mostra marcate proprietà astringenti, drenanti, dermopurificanti, decongestionanti utili per il trattamento della pelle e del cuoio capelluto. Ottima sostanza funzionale per la cosmesi della cellulite.

ESTRATTO DI ZENZERO


L'estratto di "Zingiber officinalis", mostra spiccate proprietà riscaldanti ed equilibranti. Molto utile nel trattamento della cellulite grazie alla sua azione stimolante sul metabolismo cellulare e sulla circolazione.

ESTRATTO DI LICHENE ISLANDICO


La "Cetraria islandica" è un lichene originario dell'Europa del nord. Il suo estratto è molto ricco di acido usnico, sostanza molto usata in cosmesi per le sue proprietà batteriostatiche, cicatrizzanti, dermopurificanti e deodoranti.

GAMMA ORIZANOLO


Si tratta di una miscela di sostanze di varia natura estratti dall'olio di crusca di riso. Il gamma orizanolo è un importante antiossidante vegetale.  Usato topicamente esso mostra una notevole azione schermante nei confronti dei raggi UVA e contrasta  efficacemente il danno generato dai radicali liberi sui fosfolipidi delle membrane cellulari, proteggendo la pelle dallo stress ossidativo e dal fotoinvecchiamento.

CERA D'API


Le spiccate proprietà emollienti e filmogene della cera d'api sono importanti soprattutto nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizzate da un mantello idrolipidico insufficiente. La cera d'api contribuisce a ricostruire i lipidi naturalmente presenti sulla superficie dello strato corneo, aiutando la pelle a riacquistare la sua fisiologica funzione di barriera.

ARBUTINA


L'arbutina e' una sostanza di origine naturale che si trova nelle foglie dell'Uva Ursina e nelle sommita' fiorite dell'Erica e di altre Ericaceae. Si tratta di un glucoside idrochinonico in grado di inibire l'enzima tirosinasi, uno dei maggiori responsabili della formazione delle macchie scure sul viso.

ACIDO KOJICO


E' una sostanza naturale prodotta da alcuni tipi di funghi del genere Aspergillum e Pennicillum. L'uso cosmetico è interessante poiché esso allontana la melanina già presente nell'epidermide e soprattutto ne rallenta l'ulteriore sintesi avendo come meccanismo biochimico il blocco della trasformazione della tiroxina in melanina grazie all'inibizione dell'enzima tirosinasi

ACIDO JALURONICO


L'acido ialuronico è una sostanza naturalmente prodotta dal nostro organismo con lo scopo di idratare e proteggere i tessuti.. Grazie alle sue proprietà conferisce alla pelle le classiche caratteristiche di elasticità e morbidezza, aumenta la plasticità dei tessuti e garantisce l'ottimale idratazione cutanea. Ha inoltre proprietà cicatriziali ed antinfiammatorie. Attualmente viene ricavato attraverso processi biotecnologici da particolari specie di batteri

MAGNESIO ASCORBIL FOSFATO


Questo prodotto è un derivato della Vitamina C caratterizzato da un'elevata stabilità grazie alla quale permette  di veicolare notevoli quantità di Vitamina C nella cute. Questa vitamina è in grado di favorire la sintesi di collagene ed interviene nelle reazioni responsabili della pigmentazione della pelle rallentando la formazione di melanina. La sua introduzione in una crema per il viso conferisce ad essa proprietà tonificanti, elasticizzanti ed antiossidanti e previene la formazione di macchie scure sulla pelle del viso.

INSAPONIFICABILE OLIO DI OLIVA


Svolge una preziosa azione seborestitutiva e idratante ed ha proprietà emollienti e ammorbidenti. È un principio attivo destinato al trattamento di pelli delicate e sensibili, secche,disidratate, screpolate, ipolipidiche, devitalizzate, rilassate, con rughe e smagliature. È ad esso riconosciuta anche un'attività fotoprotettiva.

VITAMINA E


Una vitamina le cui virtù sono note dagli albori della cosmesi.Ha proprietà idratanti, antiradicaliche, esplica un'azione antinfiammatoria, riduce la perossidazione lipidica e difende la pelle dall'invecchiamento cutaneo.

CICLODESTRINE


Si tratta di sostanze  di derivazione totalmente vegetale e biotecnologica,  ottenute per degradazione enzimatica dall'amido tramite l'enzima specifico.Sono caratterizzate da proprietà filmogene ed idratanti oltre a svolgere sulla cute una decisa e persistente azione stirante che minimizza le rughe dando alla pelle del viso un aspetto tonico e compatto.

BIOLIQUEFATTO DI BUCCE D'UVA ROSSA


E' un prodotto ottenuto da vinacce fresche di uva rossa, selezionate tra le più ricche in biofenoli e provenienti da agricoltura biologica certificata. I processi biotecnologici utilizzati  consentono di ottenere un prodotto particolarmente ricco di biofenoli dall' elevato potere antiossidante. Rallenta l'invecchiamento cutaneo grazie al mantenimento dell'idratazione ed elasticità della pelle e contrastandone i segni come perdita di tono, disidratazione, rughe, perdita di luminosità. Inoltre protegge da dai danni causati dalla continua esposizione alla luce e migliora la microcircolazione contrastando il ristagno di liquidi e la carenza di ossigenazione che porta progressivamente all'alterazione della struttura connettivale ed elastica dei tessuti cutanei.



PROPERTY 'COSMETIC OF FUNCTIONAL MATERIALS MORE' IMPORTANT THESE PRODUCTS LINE DERMOCOSMETIC "GAIA"

ALOE ARBORESCENS


Aloe arborescens is a plant known since ancient times, even Christopher Columbus mentions the return from his travels, describing it as a plant with "great healing powers." Compared with Aloe Vera, contains a higher concentration of active ingredients (up to three times more). Here are the main properties of this wonderful plant: Anti-inflammatory agent: it can reduce the redness, pain and swelling associated with muscle tension, tears and sprains, and bruises to tendinitis. Effective against sunburn, minor burns against, against insect bites, acne.
Regenerating agent: promotes cell regeneration; powerful regenerating agent for all types of wounds. Being a natural antibiotic and antibacterial, is able to cure a wide range of infections, including those of mycotic origin.
Moisturizing agent and cohesive: thanks to its ability to facilitate the penetration and absorption of nutrients and moisturizers through the seven layers of the skin and the high content of polysaccharides, Aloe creates a barrier that prevents the skin from losing water. E 'therefore suitable for dry skin. Moreover, given the presence of an antihistamine and antibiotic is also ideal for sensitive and irritated skin.
Anti-aging agent: Aloe has the ability to increase the production of human fibroblasts 6/8 times faster than normal. Fibroblasts are cells found in the dermis and are responsible for the production of collagen and elastin, proteins that support the skin and make it firm and elastic. Sun exposure and the normal aging process mean that the fibroblasts slow down the production of collagen and wrinkles are highlighting. Aloe not only improves the structure of fibroblasts, but accelerates the process of production of collagen producing a sensitive skin rejuvenation.
Agent adaptogen: Aloe is a truly effective restructuring agent for its adaptability: is' this is the most extraordinary properties, that is the appropriate response to any specific problem!

SESAME OIL (Sesamum indicum seed oil)

Obtained by pressing the seeds of the plant, from the cosmetic point of view is considered an excellent oil: has excellent emollient and sebum. Is easily absorbed by the skin and is very effective filtering action of UV-B. And 'rich in minerals such as iron, phosphorus, magnesium, copper, silicon, calcium and trace elements.

WHEAT GERM OIL (Triticum vulgare germ oil)


And 'one of the richest natural sources of vitamin E and F; for this reason it is a powerful natural antioxidant that can counteract the negative effects of free radicals (a major cause of skin aging). Vitamin E also improves the tissue tropism and potentiates the hydration contributing to the prevention of wrinkles. Provides excellent nutrients and emollients.

JOJOBA OIL (Buxus Chinensis)


It is actually a vegetable wax liquid because composition is not typical of other vegetable oils. Because it contains triglycerides is also suitable for oily skin. It 'a great rejuvenating natural skin, has a high emollient, moisturizing, nourishes dry skin and purifies the fat. Stimulates cellular reproduction of the epidermis, making the skin shiny and elastic.

SWEET ALMOND OIL (Prunus Dulcis seed oil)

Obtained from the pressing of sweet almond, is known and used for centuries in cosmetics. Equipped with strong emollient, softening, soothing, protective and stretch, rich in protein, carbohydrates, minerals and vitamins (especially vitamin A and group B), è.particolarmente dermoaffine and suitable for all skin types, even very sensitive and delicate .

SHEA BUTTER '(Butyrospermum parkii butter)


Originally from Africa, the natives call it "tree of youth". And 'rich in vitamins (A, group B, EF) and in saponifiable (from 12% to 18%), these substances essential to improve the elasticity of the skin preserving its natural elasticity and reducing wrinkles. Equipped with healing properties, emollients, antioxidants, soothing and moisturizing, promotes cell renewal of the epidermis, nourishing your skin and eliminating skin dryness. An 'other important quality of shea butter is to have a good filtering capacity against the sunlight, preventing the damage caused by sun exposure. It is indicated for every type of skin, even the most sensitive


CASTOR OIL (Ricinus communis seed oil)

Rich in fatty acids such as palmitic, stearic, linoleic, linolenic and ricinoleic, has the peculiar property of restructure and strengthen hair and especially if brittle, weak and split ends.


OLIO DI LINO (Linum usitatissimum seed oil)


Obtained by pressing the seeds of the plant, is used for centuries in cosmetics hair. Equipped with remarkable emollient and revitalizing, makes hair soft and shiny..

OIL SEED


Grapeseed oil is rich in polyphenols from powerful antioxidant that protects the skin from premature aging, from the weather and from free radicals.
It has a high content of linoleic acid and is nourishing and emollient.
Stimulates capillary microcirculation and increases the resistance of the capillaries.

OIL Neem (Azadirachta Indica seed oil)

Neem oil is extracted from the seeds, cold-pressed, of Azadirachta Indicates that grows in the tropics and sub-tropics of Asia, Africa, America (Central and South), Middle East, Australia, Oceania, and the family of Meliacee.

It ‘s known from at least 2000 BC (Ayurvedic texts) and was called in Sanskrit "Arishta": the tree that "relieves diseases" or "liberator from disease."
It 'an "evergreen" that can grow up to 25 meters, live up to 300 years and produces small yellowish fruits containing one or more seeds in a hard core.
The other parts of the tree (leaves, bark, wood, roots, fruit pulp, flowers) contain substances with medicinal effects, but in the seeds is the greater variety and concentration.
In about 60 years of study (there is a substantial bibliography) has been thoroughly analyzed the entire scope of the neem and they have been identified its multiple properties.
The neem oil contains molecules can counteract viruses, bacteria, fungi, and has moisturizing, regenerating and restructuring that make it effective, on the most common diseases of the skin. Neem oil moisturizes and protects the skin eliminating irritation, flaking, injuries.
It 'an excellent anti-dandruff.



ESSENTIAL OIL OF LEMON

Extracted by cold pressure from the peel of the "Citrus Limonium" has antiseptic, astringent, purifying and lightening.


LAVENDER ESSENTIAL OIL

Obtained from the flowers of "Lavandula angustifolia" is one of the most effective essential oils. Soothing, balancing, healing, antiseptic, it is suitable for all skin types from those youth, greasy, impure or acne, those dry, mature or with particular problems..

ESSENTIAL OIL ROSEMARY

Obtained from the top of the "Rosmarinus officinalis" has stimulant properties, antiseptic and toning. Very active in improving blood circulation. It 'very useful for hair care thanks to its revitalizing action on the scalp and cellulite treatment for his activities on the microcirculation.


ESSENTIAL OIL TEA TREE

It 'an essential oil obtained from the leaves of "Melaleuca alternifolia" or tea tree. Featuring remarkable disinfectant properties, antifungal, purifying and healing, is both very gentle and well tolerated by the skin (it is one of the few essential oils that could be used on the skin also pure!)

ESSENTIAL OIL PEPPERMINT

Obtained from leaves the "Peppermint" has refreshing and revitalizing

ESSENTIAL OIL OF JUNIPER

Obtained from the fruits, flowers and bark of "Juniperus communis" has excellent healing properties and draining. Very useful in stimulating and rebalancing the microcirculation is one of the essential oils more active and effective in the treatment of cellulite.

EXTRACT CALENDULA


Calendula officinalis is certainly one of the most widely used herbs in cosmetics. Presents emollient and soothing and promotes cell regeneration. It also improves skin hydration and stimulates circulation making the skin more elastic. It 'very useful in products for the oral cavity due to its anti-inflammatory and decongestant.

EXTRACT OF BIRCH


The extract of birch dawn shows marked astringent, draining, purifying, decongestants useful for the treatment of skin and scalp. Excellent functional substance for cosmetics cellulite.

EXTRACT OF GINGER


The extract of "Zingiber officinalis", shows remarkable properties warming and balancing. Very useful in the treatment of cellulite thanks to its stimulating effect on cell metabolism and circulation.

EXTRACT OF ICELAND LICHEN


The "Iceland moss" is a lichen native of northern Europe. Its extract is very rich in usnic acid, a substance widely used in cosmetics for its bacteriostatic properties, healing, purifying and deodorizing.

ORYZANOL


It is a mixture of substances of different nature from the oil extracted from rice bran. Gamma oryzanol is an important antioxidant plant. Used topically it shows a remarkable shielding action against UVA and effectively counteracts the damage generated by free radicals on the phospholipids of cell membranes, protecting the skin from oxidative stress and photo-aging.

BEESWAX


The remarkable softening properties and film-forming beeswax are especially important in the treatment of dry and irritated skin, characterized by a hydrolipidic insufficient. Beeswax helps to rebuild lipids naturally present on the surface of the stratum corneum, helping the skin to regain its physiological barrier function.

ARBUTIN


Arbutin and 'a natural substance that is found in the leaves Grape Ursina and top' flowering dell'Erica and other Ericaceae. It is a hydroquinone glucoside able to inhibit the enzyme tyrosinase, one of the most responsible for the formation of dark spots on the face.


KOJIC ACID


It 'a natural substance produced by certain types of fungi of the genus aspergillum and Pennicillum. The cosmetic is interesting because it removes the melanin already present in the epidermis and especially slows the further synthesis having as biochemical mechanism blocking the conversion of thyroxine in melanin due to inhibition of the enzyme tyrosinase

HYALURONIC ACID


Hyaluronic acid is a substance naturally produced by the body in order to moisturize and protect the tissues .. Thanks to its properties gives the skin the classical features of elasticity and softness, increasing the plasticity of tissues and guarantees an optimal skin hydration . It also has anti-inflammatory properties and scarring. Currently is obtained through biotechnological processes by particular species of bacteria

MAGNESIUM ASCORBIL PHOSPHATE


This product is a derivative of Vitamin C characterized by high stability thanks to which allows to transfer significant amounts of Vitamin C in the skin. This vitamin is able to promote the synthesis of collagen and intervenes in the reactions responsible for the pigmentation of the skin by slowing down the formation of melanin. Its introduction in a face cream gives it toning, firming and antioxidant and prevents the formation of dark spots on the skin of the face.

.

UNSAPONIFIABLE OLIVE OIL


Plays a valuable action sebum-restoring and moisturizing and has emollient and softening properties. It is an active ingredient for the treatment of delicate and sensitive skin, dry, dehydrated, chapped, hypolipidic, devitalized, relaxed, with wrinkles and stretch marks. Is it also recognized photoprotective activity.

VITAMIN E


A vitamin whose virtues have been known since the dawn of cosmesi.Ha moisturizing, anti-radical, anti-inflammatory action, reduces lipid peroxidation and defends the skin against aging.

CYCLODEXTRINS


It is totally plant-derived substances and biotechnology, obtained by enzymatic degradation of starch by the particullary enzyme .They are characterized by forming properties and moisturizing the skin as well as performing a determined and persistent action straightening that minimizes wrinkles giving the skin face look toned and firm.

BIOLIQUEFATTO SKINS OF RED GRAPES


It 'a product obtained from fresh pomace of red grapes, selected among the richest in biophenols and from certified organic agriculture. Biotechnological processes used allow to obtain a product that is particularly rich in biophenols from 'high antioxidant. Slows down skin aging by maintaining hydration and elasticity of the skin and combating the signs as loss of tone, dehydration, wrinkles, loss of brightness. Also protects against damage caused by continuous exposure to light and improves microcirculation counteracting water retention and lack of oxygen which ultimately leads to the alteration of the structure and elastic connective tissue of the skin tissues.



Torna ai contenuti | Torna al menu